logotype
хеффнер

Электорат тебе нужен только для секса

Чертой, объединяющей всех поголовно наших политиков является то, что они – очень плохие любовники. Не в постели, конечно же (хотя, возможно, что и в постели тоже), а с электоратом.

Предвыборная кампания для политика – это как роман. Электорат для политика – это как женщина, которую политик хочет в себя влюбить. День выборов – как ночь в постели.

И все наши политики сразу же после ночи в постели с собственным электоратом отворачиваются и храпят. Потому что завтра у них трудный день – им надо идти на работу пилить бабло, на которое они планируют в следующий раз через несколько лет снова купить себе ночь в постели с электоратом.

По этой причине для наших политиков каждый электорат – как в первый раз. Каждый секс – как с незнакомкой. До последней секунды непонятно – получится, или нет. Страшно, поэтому и получается не всегда.

Казалось бы, ну вот что мешает политику или пиарщику почитать какую-нибудь умную книжку. Ну не можете постичь сложную – постигните простую. Купите журнал Cool Girl, Cosmopolitan там, посмотрите картинки, проведите параллели.

И станет ясно, что электорат – он, в отличие от политика, не может возбудиться за полчаса и получить оргазм за две минуты в кабинке. С ним нужно работать, искать его эрогенные зоны, экспериментировать. И регулярно, а не раз в году.

И станет ясно, что электорат не любит, когда его меняют на другой электорат. Что электорат ревнив, и если вчера вы гуляли с молодыми радикалами, а сегодня – с пожилыми консерваторами, то доверять вам в итоге не станут ни те, ни другие. Разок с вами, может, и пошалят, если как следует напоить, а долгого романа все равно не выйдет, только послевкусие, неловкость и потом скандал дома.

Но если показать себя верным семьянином, упорным и трудолюбивым, и ухаживать за своим электоратом каждый божий день, говорить с ним после секса, благодарить за доставленное удовольствие, дарить цветы не только «перед», но и «после», тогда, возможно, произойдет чудо. Электорат поверит в то, что он нужен не только для секса, что это – настоящая любовь, и тогда вы от него уже никогда не избавитесь.