logotype

Princess Lie

Сначала я подумал, что это Банковая сделала фейковую страницу Тимошенко, чтобы на ней разместить комикс, в котором Дарт Порох собирается запустить пенсионную реформу, а Тимошенко его за это убивает.

Потом подумал ну, ваша милость, какая Банковая, вы видели эту Банковую, это для неё сложнаа, это наверное порохоботы сами какие-то своим пешком сделали.

Потом думаю ну нет, для Банковой too much, для порохоботов too little, не может быть, чтобы человек так вкладывался в рисование ради такой примитивной темы.

Пошёл на официальную страницу, смотрю, а нет, это настоящая живая страница Тимошенко на 5 тысяч лайков, её лайкают настоящие живые региональные деятели Батькивщины.

Всё чьотко. Это она сама решила опозориться на всю страну.

Дарт Порох, по виду неотличимый от Леся Подеревянского — это, конечно, перебор, Юлия Володимиривна. Это вы удачно нашли, с кем сравнить Петра Алексеевича. Если вы искали кого-то самого любимого и святого из живых украинских классиков — вы нашли, спасибо вам.

И десятки авторских вариаций и пародий на ваше вторичное творчество, гораздо более талантливых, чем ваши поделки, не заставили себя ждать. Что закономерно. Нельзя обращаться к аудитории, которая тебя ненавидит, с непроработанными месседжами, особенно если это высокоэкспертная аудитория с навыками мгновенной агрессивной обратной связи.